sabato 17 settembre 2016

Pizzette di sfoglia

Buon pomeriggio a tutti inauguriamo questo primo post con una ricetta facile facile e soprattutto molto veloce, per quando non avete tempo di stare ai fornelli, o quando avete degli ospiti improvvisi, questo antipastino o finger food è sfizioso e rapidissimo.

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia fresca
salsa di pomodoro
olio evo
sale e pepe qb
grana grattuggiato

Accessori:
teglia e carta da forno
tagliabiscotti a forma di cuore

Versiamo la salsa di pomodoro in una ciotola e la condiamo a nostro piacimento con sale pepe e olio d'oliva, prendiamo il rotolo di pasta sfoglia e lo apriamo, con il nostro stampino ricaviamo dalla pasta sfoglia i nostri cuori e li sistemiamo nella teglia. Adesso con un cucchiaio sistemiamo sui nostri cuori la salsa di pomodoro e alla fine una spolverata di grana grattuggiato. Inforniamo la teglia per 20 minuti a 180°... Sfornate e woilà le nostre pizzette di sfoglia sono pronte per essere gustate, con un bel bicchiere di birra fresca secondo me sono perfette! Buon appetito! P.S. sicuramente non sono un genio della fotografia, ma piano piano imparerò :-D



Pizzette di sfoglia












 

Nessun commento:

Posta un commento