domenica 13 novembre 2016

Pancake integrali con semi di chia

Vuoi cominciare la giornata con una bella carica, allora devi provare questi buonissimi pancake, ormai nei week end sono sempre la nostra colazione.

Ingredienti per 4 pancake:

200 ml latte
2 uova
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 cucchiaio di semi di chia
125 gr farina integrale
1/2 bustina di lievito per dolci

Per guarnire:
Miele


Versiamo le uova e lo zucchero in una ciotola e sbattiamoli con una frusta a mano, poi uniamo il latte a filo, continuando sempre a mescolare con la frusta, adesso aggiungiamo la farina setacciata, i semi di chia ed infine il lievito. Facciamo riposare l'impasto per circa 10/15 minuti in frigo; prendiamo un padellino e scaldiamolo con fuoco medio, versiamo un mestolo di impasto e appena vediamo comparire le bollicine in superfice è pronto per essere girato dall'altro lato. Proseguiamo fino ad esaurire l'impasto, mettiamo i nostri pancake su un piatto da portata e consumiamoli caldi, versandoci sopra una generosa cucchiaiata di miele... buona colazione a tutti.



 

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