giovedì 10 novembre 2016

Pizzette soffici soffici

Ciao a tutti, eccomi di nuovo qua per una nuova e gustosa ricetta, adatta a qualsiasi occasione, cene, merende, feste di compleanno.... i bambini ne andranno matti.... e anche i grandi ;-) ... le pizzette morbide morbide e soffici soffici...

Ingredienti:

300 ml latte tiepido
400 gr farina manitoba
200 gr farina 00
40 gr burro morbido
1 bustina di lievito secco o 1 cubetto di lievito di birra
10 gr sale
10 gr zucchero

Per il condimento:
salsa di pomodoro
olio evo
sale
pepe
mozzarella
wurstel   
 
Mettiamo nell'impastatrice il latte, il lievito, il burro e lo zucchero e mescoliamo per 2 minuti fino a fare sciogliere il lievito e il burro. Aggiungiamo le farine setacciate ed in ultimo il sale. Impastiamo per circa 5 minuti, fino a che l'impasto è ben omogeneo e si è formata una bella palla liscia. Copriamo con un panno e lasciamo lievitare per circa un' ora, trascorso questo tempo facciamo delle palline di circa 50 gr copriamo di nuovo e lasciamo leivitare per un'altra ora. Mentre i panetti lievitano, prepariamo i condimenti: tagliamo a cubetti la mozzarella, a rondelle i wustel e condiamo la salsa con un filo d'olio evo, sale e pepe a piacere. Accendiamo il forno a 200°, prendiamo una teglia e mettiamo la carta da forno e andiamo stendendo i panetti. Condiamo con la salsa, i wurstel e la mozzarella, cuociamo per circa 20/25 minuti e serviamo calde calde... Buon appetito....

 

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