Buonasera
a tutti, stasera vi propongo un ottimo secondo piatto, che, è nato l’altra sera
così sul momento con quello che avevo in frigo; eravamo un po’ stanchi della
solita fettina di pollo alla griglia oppure semplicemente panata. Volevo usare
il pistacchio perché l’abbinamento con la carne di pollo secondo me è
buonissimo, volevo un ripieno cremoso, ma non avendo formaggio cremoso in casa
ho optato per le sottilette e devo dire che il risultato è stato ottimo…
Alessia ha fatto il bis :-D, son venute morbide e super gustose e poi credo siano un piatto abbastanza light, perché le ho cotte in forno.
Ingredienti per 4
persone:
800
gr. di petto di pollo
sottilette
granella
di pistacchio
pangrattato
olio
evo
sale
pepe
Prendiamo
le fettine di pollo e le sbattiamo un po’ con lo sbatticarne se sono spesse,
mettiamo sale (poco, perché le sottilette sono già abbastanza sapide) e pepe,
spennelliamo da entrambe i lati con olio evo e aggiungiamo la fettina di
sottiletta e un po’ di granella di pistacchio....
chiudiamo la fettina a portafoglio
e passiamo per bene nel pangrattato assicurandoci di sigillare bene. Disponiamo le fettina su una teglia con carta da forno e inforniamo a 200° forno statico per 15/20 minuti.
Serviamo belle calde…. Buon appetito!!!
chiudiamo la fettina a portafoglio
e passiamo per bene nel pangrattato assicurandoci di sigillare bene. Disponiamo le fettina su una teglia con carta da forno e inforniamo a 200° forno statico per 15/20 minuti.
Serviamo belle calde…. Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento