sabato 22 ottobre 2016

Cuor di pane.... tonnato

Ciao a tutti, ho preparato questo antipastino, tartina o finger food chiamatelo come più vi piace per San Valentino, pochi ingredienti per un piatto carino e gustoso, quando preparo le tartine preferisco sempre usare le fette quelle lunghe per tramezzini rispetto al pan carrè perchè sono più mordide e si adattano meglio (potete tagliarle come vi pare) e anche preparate il giorno prima e conservate in frigo in un contenitore sottovuoto si mantengono perfettamente.

Ingredienti:

1 confezione di pane per tramezzini
2 lattine di tonno al naturale
maionese q.b.
ketchup q.b.
 
Prendiamo le fette di pane e con una formina a stampo cuore ricaviamo tanti cuoricini e li mettiamo da parte, in una ciotola mettiamo il tonno sgocciolato e lo schiacciamo per bene con una forchetta fino a sbriciolarlo tutto. Adesso aggiungiamo la maionese e il ketchup a vostro piacere, io metto poco ketchup, ma a chi piace può metterne di più, mescoliamo bene fino ad amalgamare tutti gli ingredienti. Su un cuoricino spalmiamo una dose generosa di crema tonnata e chiudiamo con un altra fetta e il nostro tramezzino/cuoricino è pronto... proseguiamo con tutti gli altri e mettiamo su un piatto da portata. Facciamo riposare in frigo per un oretta e serviamo.... buon appetito.

 

Nessun commento:

Posta un commento