martedì 4 ottobre 2016

Farfalle integrali con ciliegino e gamberi

L'altro giorno siamo arrivati a casa tardi e cercavo qualcosa di veloce da preparare, avevo dei gamberetti in frigo che avevo comprato la mattina, dei pomodorini freschi ed ecco un primo piatto veloce veloce.

Ingredienti per 2 persone:

180 gr farfalle integrali
200 gr gamberi
10 pomodorini ciliegino
vino bianco
olio evo
1 spicchio d'aglio
prezzemolo

Prepariamo la pentola con l'acqua che ci servirà per cuocere la pasta, in una padella mettiamo un filo d'olio, l'aglio e il prezzemolo; facciamo dorare l'aglio e lo togliamo e mettiamo dentro i gamberi che facciamo saltare per un paio di minuti, aggiungiamo un pò di vino bianco e facciamo sfumare, infine aggiungiamo i pomodorini tagliati a pezzetti e lasciamo cuocere per pochissimi minuti.



Nel frattempo buttiamo la pasta e appena cotta scoliamo e aggiungiamo al nostro sughetto, amalgamiamo per bene e serviamo in tavola!!! Buon pranzo....




 

 

Nessun commento:

Posta un commento