giovedì 27 ottobre 2016

Rotolini ai wurstel

Ciao amici, l'altra sera la mia Alessia voleva pasticciare in cucina, mi voleva aiutare, allora ho aperto il frigo e le ho detto "li vuoi fare i rotolini con la pasta sfoglia e i wurstel?" e lei subito "siiiiiiii" ed ecco qua un velocissimo finger food, adatto per ogni occasione e che piace a grandi e piccini.

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia fresca
2 confezioni di wurstel piccoli o 1 grande
un pò di latte per spennellare

Prendiamo il rotolo di pasta sfoglia e srotoliamolo, posizioniamo un wurstel e avvolgiamolo completamente sigillando bene i bordi, proseguiamo così fino ad esaurimento degli ingredienti. Tagliamo a tocchetti e posizioniamo su una teglia con carta da forno.





Cuociamo in forno ventilato a 200° per circa 20 minuti. Gustateli caldi caldi! Buon appetito!

 



Nessun commento:

Posta un commento